mercredi 23 mars 2016

SOIRÉE "ÉPHÉMÈRE" AU RACINES

Brick d'agneau confit aux olives, citron confit et tomate sèche en amuse bouche, puis filet de rouget façon Chermoula & réduction passion et en plat principal: pigeon aux épices & cromesqui au foie gras, semoule, jus corse

Chaque 3ème samedi du mois, Daniel Gallacher (qui a travaillé au Plaza Athénée et chez Dubern à Bordeaux) organise une soirée éphémère. Le thème et le détail du menu sont annoncés sur la page Facebook du restaurant une semaine à l'avance pour ceux qui veulent savoir. Nous avons gardé la surprise...

Le pré dessert, un délire de saveurs et de textures dans ce petit bol: pamplemousse, rose, litchi et en dessert: orange, fleur d'oranger & cannelle 

C'était donc le thème "Retour de Maroc" et pas de doute possible, l'odeur à notre arrivée dans le restaurant ne laissait pas de place à l'hésitation: on y était! Les plats étaient succulents et le service très prévenant. S'il y avait une petit chose à redire, ce serait peut- être d'étoffer un peu la carte des vins. A bon entendeur! ;-)


Thé à la menthe et mignardises pour terminer

Envie d'y retourner très vite pour goûter les plats signatures de ce chef!

PS: Allez jeter un oeil aux photos qu'ils postent sur Fb, les assiettes sont toutes plus belles et appétissantes les unes que les autres.

59, rue Georges Bonnac
33000 Bordeaux
Ouvert du Mardi au samedi
Midi et soir

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